Зимний Гурзуф

Автор Мария Кузнецова
Море - в дымке молока
Успокаивает душу,
Горы смотрят свысока,
Дескать, им никто не нужен...

А служака - кипарис
Вытянулся вдоль аллеи,
Мягко треплет кудри бриз
И от счастия смелеет...

Все изгибы повторив,
Улочек, что всех прелестней,
Вспомнит он весны мотив -
Поднебесью вторя песней!

Песенкой земной любви
С ноткой горечи разлуки,
Чайка, море покорив,
Уж не испытает скуки...

Так и мы, средь темноты,
Разбудивши все тревоги,
К счастью сохраним мосты,
По одной пройдя дороге...

24.01.17