Лодочка

Люда Антипова
               

По морю лодочка плыла,
Качалась на волнах она.
И теплою была погода,
Влюбленным внемлела природа.

Прекрасной девушка была,
Сияли радостью ее глаза.
Красив и молод парень был,
От ветра девушку свою хранил.

Волна ту лодочку несла,
В морские дали позвала.
А солнце в море то садилось,
На синем небе звездочка родилась.

Луна дорожку проложила,
По морю лодочка кружила.
Уснула девушка, был чуток сон.
Ей любовался парень, был в нее влюблен.

И в этот вечер море не штормило,
Двоим влюбленным радость подарило.
По морю лодочка плыла,
Погода тихою была...