В доме моем тишь

Таша Адлер
В доме моем тишь,­
В доме моем гладь.­
Ты за спиной стоишь­
Ангелу друг и брат.­

В доме моем мир.­
В доме моем свет.­
А за окном Бог­
Вот уже много лет.­

В доме моем жизнь.­
В доме моем смерть.­
Пьют за одним столом,
Не прекращая бесед.­

В доме моем тишь.­
В доме моем гладь.­
Только меня там нет.­
Вышла из царских врат­.

С ангелом за плечом.­
С яблоком в кулаке.­
В доме моем рай.­
Я лишь пока вдалеке.­
20.09.2016­