чем толще тем добрее

Наталья Трунина
А говорят - чем толще тем добрее
Но только это всё не так
Вчера под утро была кошка
Которая пошла в разлад

А говорят - чем толще тем добрее
Но это всё совсем не так
Они добры лишь тем кто мил им
А нет - так поплатись дурак

А говорят - чем толще тем добрее
Хотя если судить и вправду
То их добрее нету - правда
Но только с теми кто роднее

А говорят - чем толще тем добрее
А ведь и правду тут сомнений нет
Ведь знала я и тех кто был стройнее
Но не любила их как тех .