Засылал ко мне сватов...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих "Над полями да над пашнями" ( Владимира Устьямская )

Засылал ко мне сватов
Вася Жуйкин на Покров
Банку дали и пропали
Васи счастье просвистали

Гармонист сосед мой Петя
Тут меня и заприметил
Вместе весело поём
Каждый год дитё куём