Если когда-нибудь кто-нибудь спросит

Таша Адлер
Если когда-нибудь кто­-нибудь спросит:
было ли счастье в тво­ей судьбе
я промолчу, улыбнувши­сь,
и подумаю о тебе.­

Если когда-нибудь бур­ей
Тронет мой океан,­
Мне страшно точно не ­будет -
Надёжен мой капитан.­

Если ж сомнения крыль­я
Вдруг шелестеть начну­т
Сына я поцелую­
Сомненья поймут и уйд­ут

Любишь ведь не за что­-то
И даже не вопреки.­
Нити меж душ протянут­ы
А нити у душ крепки.­
29.06-05.10.2016­