23 января

Мария Макарова 5
А ветер дул, сметая снег повсюду...
И день холодный- ведь еще зима.
Но навсегда запомню эту дату-
Ведь столько радости, душевного тепла!

Сегодня внучка криком возвестила,
Что срок пришел- Она теперь средь нас!
И в нашей жизни столько счастья появилось...
Роднее нет ее теперь- скажу я вам!

И это маленькое-маленькое чудо
Теперь в семье- наш главный человек!
И ту любовь, что мы в душе хранили-
Подарим ей одной мы в этот день!

Расти, родная! Мы тебя все любим!
Ты родилась и счастье в дом вошло.
Пусть будет светлой жизнь твоя и долгой!
Пусть будет счастьем, радостью наполнено, добром!