БЕЗ ТЕБЯ

Люда Антипова
               

Я научилась жить одна,
Я стала забывать тебя.
А ты стучишься в дверь ко мне,
Я не пущу тебя к себе.

А ты прощенья просишь у меня,
Но не прощу тебя я никогда.
Ты больше не ходи ко мне,
Не береди, что зажило в душе.

Ты сам по жизни путь свой выбирал,
И за свои поступки отвечал.
Что же сейчас случилося с тобой,
И ты как будто сам не свой.

Ко мне пришел замаливать свои грехи,
Шептал за дверью тихое:" Прости".
Но поздно, поезд наш ушел,
Ты разве счастья так и не нашел?

Оставил ты под дверью мне букет.
Но в сердце для тебя прощенья нет.
Ты возвращайся в жизнь свою,
Тебя я не прощу и не впущу.

Забудь сюда дорогу навсегда,
И, если даже у тебя беда,
Не дрогнет мое сердце никогда.
Теперь прощай, надеюсь навсегда.

И ты ушел, и зарыдала я,
По прежнему люблю тебя.
Душа к тебе опять спешит,
Но сердце больше не простит...