Хризантема из хрусталя

Наталья Слупицкая
Ноль часов.
Ни вчера, ни завтра.
Равновесие
чутких чаш.
Промелькнувшей звезды
внезапность,
Оставляющий
след-мираж.
Льется с неба
звенящий холод,
В лунных сумерках
спит земля.
Я дарю тебе
эту полночь -
Хризантему
из хрусталя...