Так хочется, чтобы ты улыбалась!

Александра Глухова
Ты должна верить в чудо ,
Ну же! Это ведь просто ,
Ты должна сказать -буду ,
На все наши расспросы!
Ты же будешь счастливой !
Обещаешь, родная?
Улыбнись же скорее ,
Даже завтра не зная..
Улыбнись и ответы
Ты найдёшь на вопросы ,
Ты почувствуешь лето , ты забудешь про грозы!
Ну же .. ну же - смелее..
Делай шаг -не стесняйся ...
Полюби своё лето ..
Вот возьми - и "расплавься ".
Все же в жизни зависит ,
От тебя - напрямую ..
И тут ты все решаешь,
Рисовать ли косую ..
Ты ведь сможешь раскрасить ,
И поверив вдруг в чудо ,
Чью-то жизнь приукрасить ..
Ты с улыбкой повсюду ...
Ты представь , что ты можешь ,
Вот так просто -смеяться ,
А представив поможешь
Всем родным улыбаться ...
Я ведь верю в улыбку ,
И хочу верить в чудо ,
А пока я с тобою ,
Просто рядышком буду ...