От первой любви и далее

Игорь Щур
Первая,первая влюблённость!
Это конечно хорошо
Но в этом есть неопределённость
Потом он скажет?-я пошёл

На самом деле?
Глядь?-пошёл к другой?
А та?-при тЕле!
Бровь дугОй!

И на лице уж макиЯж
И в волосах уж дрЭды

Она постарше будет первой аж?....,
На пять лет,но также любит те конфеты?....

Только Целует страстно,горячо!
То видно сказался пятилетний опыт?
И шепчет всё?-ещё,ещё,
Её не смущает даже топот?..,

Прохожих,что шАстают туда-сюдА?
Наоборот?-на людях любит целоваться
Ни совести и  не стыда!
Да так вот может статься?...

Что подойдут милиционеры
Заберут их в клетку?
За разнузданные те манеры...
Потом он полюбил соседку........

Но то уже другой рассказ
То уж другИ расклАды
Расскажу я вам об этом в следующий раз
А вообще?-вам оно надо?