Монолог души

Наталья Витер
Я пришла ниоткуда
И уйду в никуда.
Я была и я буду.
Я - вода. Я - звезда.

Я - смиренье заката
И отвага зари.
Я со смертью когда-то
Заключила пари.

Меня Вечность качала
На ладони Творца.
Я была от Начала
И не будет конца.