Ты Моя...

Алиса Ларина
Ты своим светом мой воскрешаешь мир.
Ты своей нежностью делишь его на три.
Ты - вдохновение, ангел, почти кумир.
Каждый твой образ горит у меня внутри.
Жить и лететь и коснуться твоих ресниц...
Ангелом/демоном стать для тебя - Бог весть.
Знай, что отныне у страсти к тебе нет границ...
Вот я, как есть пред тобою, как сон с небес...
Жизнь без тебя -это значит гореть в аду,
Болью блуждать в мире демонов и теней.
Выдохну в небо: "с тобой.... Лишь тебя люблю!
Не исчезай! Ты мой свет! Моя жизнь! Мой день!
Ты - моя ночь, что укроет от взглядов злых,
Ласковым ветром уносит на край земли...
В этом безумном мире нет глаз иных,
Взглядом Любимых с собою меня возьми!"