***

Денис Кудрявцев
           Выкован-потом из стали даманской
           Суровый характер бойца.
           Над мечетью полумесяц сверкая-блестит мусульманский,
           На шеи разпятье Хреста.
           Что делает он в пустыне арабской,
           В горячих Сирийских песках?
           Зачем он оставил любовь-свое счастье
           В снежных  Алтайских степях?
          
           Здесь крутится смерть, дань собирая
           В плаще и с косою в руках,
           Все кружится рядом костлявая дама
           Пытаясь забрать всех нас в ад.
           Идет Батальон добровольцев по краю
           К вершине заветной спеша!!!
           Все выше и ближе потерь не считая
           Ворвались мы с боем туда.
           Мы скинем их в низ...!
           Вы дайте нам время
           И вот  у подножья они.
           Лежат...
           Лежат!
           Они мертвое племя
           Мы сбросили их с высоты!
         
           Осталось вгрызаться нам в землю зубами
           Ведь снова вернутся они,
           Что бы вернуть назад свое знамя.
           Выбив нас с этой земли!
           Похают вершину снаряды и мины.
           Шакалы собралеся вновь
           Спешат,рвутся,кусаясь ползут на вершину
           Автомат орет уж взахлеб!
           Вот крайняя линия смята врагами
           Разрывы гранат и крики бойцов
           Кругом царит хаос-кровавая баня
           Шакалы все рвутся в перед!
          
           Нет... врешь!
           Покажем оскал им!
           Штыки по быстрее примкнем.
           Надели на них мы проклятых душманов
           Загнали нахрапом их в гроб!
           И та высота осталась за нами
           Умылись мы кровью врагов!
           Подкинув костлявой работы до краю
           Силою русских штыков.
           Закончилась контратака.
           Труслива бежали  враги.
           Так,что же вы..., загрустили ребята?
           Нас город ждет впереди.
          
           И снова спускаются в ад добровольци.
           С боями проходят в перед
           Сломаем их,выбьем,вгрыземся им в глотки.
           Загоним их на эшафот!

           Над зданием реет черное знамя
           Мы значит на верном пути,
           Сорвем,в топчем в землю грязную тряпку.
           Знамена свои водрузим.
           Вот день на закате.
           Все давим и давим
           Загнали их на дефиле
           Перекрестным огнем растреляли душманов
           Оставили гнить их в пустынной земле.
          
           Вот крики ура,Виктория снами!
           Ликуем Фортуне судьбы.
           Ареса кровавого бога прославим            
           В безумные будни войны.
           Да, день был...
           Не то слово ужасный,
           Батальон наш весьма поредел.
           Давайте ребята залечивать раны
           Ведь завтра опять под обстрел.