Я правду говорю

Эльхан Пя
     Я ПРАВДУ ГОВОРЮ.

Ведь к Богу постоянно с земли,
летят лишь просьбы. Понятно,
а Он, на то  -  ВСЕВЫШНИЙ,
что видит всё. И на Него все уповают.

Кто просит сильно. Чего желают?
Чего хотят, Что их заботит,
ОН  ВЫПОЛНЯЕТ. И я, с единственною
просьбою к НЕМУ -  Пусть те, кого Люблю
я, очень сильно, сильно,  Пусть любят
так – же, меня, не забывая, А любовь
моя, ко всем, моим любимым – Не иссякнет.
Никогда. Я правду говорю.
 
25.01.2017 год.    ЭльХан.