Евреи дали абаме нобелевскую премию мира,

Шанли Ян 2
Евреи дали абаме нобелевскую премию мира, что б он развязал третью мировую войну, которая будет заключаться в войне Украины с Россией. Мы знаем, что мировые войны  создаются и направляются евреями всегда против России. Это война не позволила бы развалиться европейскому союзу и оставляла полную власть евреев над американским народом.

Путин не позволил евреям