Мимолетная встреча

Люда Антипова
               

Мы давно с тобой не виделись,
Позабыла голос твой и взгляд.
Друг на друга мы с тобой обиделись,
Разругались, как то не впопад.

Смотришь ты глазами голубыми,
И опять сердечко мое тает.
И глаза, такие мне родные,
Только ты об этом не узнаешь.

Ты ушел и громко хлопнул дверью,
Словно нет пути у нас назад.
Но сама себе сейчас не верю,
Сохранила я твой ясный взгляд.

Что ж, мы снова повстречалися с тобою,
Сразу загорелась и погасла вдруг душа.
Эта встреча показалась мне любовью,
Оказалось, что ошиблась в этом я.

Вот и все, свидание закончилось,
И на сердце стало так легко!
Если раньше что то в жизни значилось,
Это в сердце затаилось глубоко.

Снова я глаза твои забыть пытаюсь,
Голос тихий твой, родной.
Больше я с тобой не повстречаюсь,
В моей жизни человек другой...