Люди с которыми счастлив ты...

Евтеева Светлана
Есть люди с которыми
Счастлив ты, с ними готов
На край света пойти,
Душа не будет болеть!

Когда рядом с тобой они,
Жизнь становится яркой,
Люди которые так добры,
Ангелы твои не иначе!

Боль в сердце осколки в душе,
Слез и много рассказов уже,
Родными стали близкими нам,
Дарят любовь нашим сердцам!