Ты мое спасение

Лиза Заикина
Мне так страшно,
Что завтра я вновь буду одна.
Не сбежать и не скрыться,
Будто идет война.
Я устала бороться,
Устала искать во всех тебя.
Не сказать и ни слова,
Как страдаю я.

Припев:
Меня окружают лишь злые люди,
Хотят обидеть, оскорбить и сделать больно.
Но ты – мое спасение, ты – вся жизнь моя,
И я никак не могу найти тебя.

Мне так больно
От прошлых незваных гостей.
Я продолжаю верить –
Мир из людей.
Я забыла стесняться,
Как живу в мире без тебя.
Всегда была сильной,
Но сдалась я.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 64, ноябрь 2016)