Пастиш на ария подкидного аватара boroda 67

Светлана Самедова
                Прослушала я ариозо аватара
                Подкидного
                Да,суррогат мозгов
                Увы,не ново
                Предпочитаю слушать всё же
                Я Карузо
                И судьбу свою предпочитаю
                Музам.