Голубое небо

Лиза Заикина
Я открываю окно
В доме своего детства…
Знаю я только одно –
Нам не вернуть того сердца,
Сердца, которое верит, которое любит,
Сердца, которое ждет чудес!

Припев:
Голубое небо
Не заменить московскими трубами.
Голубое небо
Там, где душа заслужила это.
Голубое небо
Не заметить целями, тоннами света.
Голубое небо
Там, где был рожден, навеки. 

Я закрываю дверь
В доме взрослой жизни.
Понимаю я, все решено
Богом в чужих письмах.
Нам не потерять того сердца,
Сердца, которое верит, которое любит,
Сердца, которое ждет чудес!

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 65, ноябрь 2016)