улитка

Лепесток Хэнни
 

надеюсь если сумрачно и  тяжко
что сменят времена календари
вся правда уместилась на бумажке
ты ластиком ошибочки сотри

менялось счастье вмиг хамелеоном
гуляло независимым котом
дровишек мало на постройку дома
мы наломаем новые потом

все на словах удачливы и прытки
на сердце прикрепив тяжёлый щит
немного мы завидуем улитке
что совершать ошибки не спешит

24.01.17