Татьянам

Владимир Кокарев
Всех Татьян и всех студентов,
И тебя, конечно, Таня,
Я в чудесный день январский
От души всей поздравляю!
Пусть сбываются желанья,
Сокровенные мечты!
В день Татьянин всех прекрасней,
И счастливей будешь ты!

24.01.2017