Созвездие Мухи

Игорь Виноградов Чернигов
На потолке "созвездье Мухи"
Доступное для рук моих, 
Возьму флакончик отравухи
И звездный развяжу конфликт.

Пусть это будет не по нраву,
Семейству мух, не в этом суть,
Но, черт возьми, имею право,
Хоть  дома  я,   на что ни будь?!

Меня измучила идея.
Напрягся весь, я весь в поту-
Там где-то есть "Кассиопея",
А я тут веником мету.

Еще сильней кольнет обида-
Не так, как прежде, далеко
Там где-то снежная  детина,
А тут грудное молоко,

А тут жена, мелки заботы
И теща (тоже мне родня)...
В астрал  вхожу, как в пробку штопор
В борьбе с обыденностью дня.