оборотень

Дашша Романова
я думаю, могила тебе подойдет.
когда улыбаешься луне, твое лицо покрывает смерть,
и если ты считаешь, что весь мир подождет,
то ты больше никогда не увидишь рассвет.

в твоем черепе тонули корабли,
твое сердце томиться в плену грудной клетки,
по одиночке - с костями мы просто мешки,
соединяясь, будем качаться на вечности ветке.

в моем сердце спрятано настоящее сокровище,
а ветра ведут мой парус сквозь мрак,
внутри меня умирает чудовище
и я снимаю своей алчности фрак.

я заполнил её сердце, она все сопротивлялась,
но без солнечного света, она просто в платье тень.
полнолуние в сердца наши с криком ворвалось,
теперь во мраке тонем мы который день.