А знаешь...

Ида Ида
А знаешь, время ведь совсем не лечит,
Оно всё будто изнутри взрывает в клочья.
А знаешь, тишина эта меня калечит,
Ведь уходя поставили мы многоточья.

А знаешь, лучше бы мы горько разругались,
Тогда, стоя в подъезде поздним вечером.
А знаешь, лучше бы вообще мы не встречались,
И мне сейчас бы думать было не о чем.

А знаешь, как безбожно бьет молчанье,
Когда услышать хочется хоть пару фраз.
А знаешь, я всё так же жду свиданья,
И не могу поверить в то, что были "мы" и нету нас.

А знаешь, хорошо быть с сердцем каменным,
Чтобы легко всё забывать и отпускать.
А знаешь, как горит внутри всё синим пламенем,
Когда я о тебе пытаюсь забывать?