***

Марик Привольский
Твоя нежность таится у меня на ладони,
Теплым ветром, ласкающим листья на кроне!
Сладкий вкус поцелуя храню на устах,
Ароматом цветов на бескрайних полях!
Ощущаю волнение прикосновений,
Всеобъятным теплом серебристых течений!
Вырисовываю образ твой перед глазами,
Ясным блеском огней, что сверкают веками !