Одиночество

Федя Ветров
Длинные письма, пишу я себе
Одиночество, душу печалит
Только злодейку, дурную судьбу
Это несколько, совсем не смущает

Слёзы в глазах, дорога пуста
А за окошком, ветер гуляет
Как же печально, жить одному
Там где ветра, под окошком гуляют

Хоть вой, хоть водку пей
Хоть думай о делах любых
Хоть ты решай их, не решай
Один остался ты совсем

Молчит давно уж телефон
Наверно нужно отключить
Лишь только интернет
Меня слегка развеселит

Года мелькают, словно птицы
Дождливый вечер, он со мной
Грустит душа по бывшей жизни
Но это только, мой давний сон

Седые волосы, годов и жизни
Белеют с каждым новым днём
И сердце плачет в такт погоде
Своим прощальным кораблём