Лучше опоздать туда, где Вас с любовью ждут...

Циля Вайнер
Лучше опоздать туда, где Вас с любовью ждут,
Чем явиться вовремя, куда не приглашали,
И ругать не будут вовсе и всегда поймут,
А куда вы вовремя - вы не нужны, не ждали,
Вот такой есть парадокс в нашей с вами жизни,
Как по мне - так я туда, где не буду лишней...


((*.*))