Я смогу

Лиза Заикина
Ты ушел,
Отобрав умение творить.
Ты ушел,
Потеряв меня среди других.
Ты забыл,
Что не сможешь больше без меня.
Не хочу,
Чтобы жизнь была твоя нема.

Припев:
Я смогу стены раздвинуть твои,
Я прошу: «Не уходи!»
Я смогу все тайны скрыть твои,
Я молю: «Не уходи!»
Я смогу зажечь свечу,
Дай мне шанс, прошу, прошу!

Ты сказал,
Роли эти больше не мои.
Ты солгал
От усталости и нашей пустоты.
Ты ушел,
Навсегда забыв недели, дни.
Ты ушел,
Я смогла сдержать слезы, прости.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 70, ноябрь 2016)