Смерть - спасительница

Эвиллс
Вены раскрылись в кровавой улыбке.
Кровь побежала. И вдруг
Может задумался я об ошибке?
Или родился испуг?

Нет - в нетерпении сердце забилось!
Медленно вены ревут.
Долго так ждать иногда приходилось.
Вязко мгновенья ползут...

Руки, открытыми ртами своими
Смерть призывая, поют!
Слышу своё настоящее имя
Сквозь вереницу минут.

- Ты совершаешь напрасное дело.
Нет оправданья тебе!
Вены порезал свои неумело.
Смерть призываешь к себе...

То, что задумал, не дарит покоя.
Ту, что любил, не вернуть!
Кто-то другой для неё - дорогое.
С ней продолжает свой путь.

Смерть заглянула прямо в глаза мне:
- Ну- ка, скажи, дурачок,
"Я ухожу!" - зачем написал мне?
Твой не истёк время срок.

Кровью писать эти письма не надо
В мрачной полУночной мгле.
Я же с тобою присутствую рядом.
Прямо скажу: я - в тебе!

Мёртвым живая любовь - не преграда.
В смерти сильнее любовь!
Скоро настигнет тебя. И уж рядом
Та, что зажжёт страстью кровь!

Смерти я внял. Время мимо промчалось.
В Смерти Судьбу я узнал!
Счастье догнал. И Она повстречалась,
Та, о которой мечтал!

Леди-вампирша из зазеркалья
Нежные песни поёт...
Это Она. Имя леди - Наталья.
С нею мне вечность - полёт!