Окс

Таша Адлер
Глаза бездонные­
Глаза агат­
Глаза, как лава,­
Глаза - захват.­
Глаза объятия­
Глаза война­
и мир.­
Глаза предатели­
Глаза вампир-ы­
Глаза влюблённого­
Глаза осенние­
Глаза ушедшего­
Без воскресения­
Глаза не зеркало­
Глаза полон­
Глаза твои­
Мой Рубикон.­
15.10.2016