И хоть роман пиши...

Грустина Говорилкина
И стук сердец в тиши...
И хоть роман пиши...
Но не произнести
те важные слова...
и кругом голова...

А на дворе пурга...
Тепло от очага...
И кофе аромат..,
и дерзкий циферблат..,
и за окном закат...

Застал меня врасплох...
И вновь за вздохом вздох...
Но хочется продлить...
С тобою рядом быть..,
любить и просто жить...