Тоже важно

Лиза Заикина
Твой первый шаг
Построен на заботе,
И я, прости,
Влюбилась навсегда.
Но оказалось
Обманчивым просто
Мое отношение,
Твои слова.
Не хочу отдавать тебя Вселенной,
И прошу изменить свои намерения.

Припев:
Женщина тоже хочет
Любви, заботы и ласки.
Женщина не всесильная,
Для нее это все важно.

Мой первый шаг
Построен на отчаянии.
И я не поняла,
Чем ты так хорош.
Но ты не смог
Понять по юности
Свои слова,
Мою женскую дрожь.
Не хочу отдавать тебя Вселенной,
И прошу изменить свои намерения.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 71, ноябрь 2016)