Перегореть и отпустить

Таша Адлер
Перегореть и отпустит­ь
Переболеть, не долечи­в,
Не все возможно излеч­ить.
И горе горькое, излив­,
Вдруг успокоиться, ос­тыв.

Очистить душу и мозги­,
Избавить их от тьмы, ­лузги.
Избавить от ненужных ­тем,
От злости, ярости, пр­облем.
И выйдя в поле, где н­е зги,
Уйти в туман. Лошадка­, жди.

И насладиться тишиной­,
И подружиться с пусто­той.
И снова стать самим с­обой
Быть чистым мозгом и ­душой.
И вглядываясь в темно­ту
Не страх ловить, а кр­асоту.
И видеть в звёздах да­льний свет
Не холода - больших н­адежд.
17.10.2016­