КХЛ 2016-2017 Лада - Авангард-55

Якут Алданский
К матчу Лада – Авангард 25.01.2017

Не очень радует меня.
Тем, что красуется в таблице,
Неполная величина,
И я считаю, что она,
Для «Авангарда» не годится.

Мы даром, что ли почём зря,
Играем только «выездные»?
Всю половину января,
По прихоти календаря,
Катаемся, как «заводные».

И завтра мы шагнём за «сто»,
На матче с «Ладой» из Тольятти,
Не помешает нам никто,
И не Масальскиса щиток,
И не арбитр полосатый.

Вон «Лада» с Аболсом едва,
Ползёт по трасе КХЛа.
Поэтому набрать «Сто два»,
Нам можно просто «дармова»,
И это будет не пределом.

Якут давно им говорит,
Что надо поменять названье.
Судьба к ним не благоволит,
И результаты тормозит,
За «Автопром» им в наказанье.

Ну, ладно, это мы шутили.
Сейчас нам «Ладу» обыграть.
Чтоб после клювы навострили
На Нижнекамск, и закрепились,
Сумев и там «очки» забрать.
24.01.2017