***

Мария Тельнова
Мне бескрайне хочется видеть себя в отражении
/в рамке из радужек/
твоих глаз

Мне бессовестно хочется овладеть
/от макушки до пяточек/
твоим телом

Мне бескрайне хочется слышать миллионы
/о любви ко мне/
твоих фраз

Мне бессовестно хочется быть
/навсегда/
с тобой

одним целым