Новый день

Лиза Заикина
Новый день начинаю
С улыбкой творить,
Без тебя продолжаю
Я по судьбе плыть.
Знаю, будет не поздно
Быть нам вдвоем,
Сумею я очень черство
Настоять на своем.

Припев:
Начать все с начала,
Не предавая душу.
Я кричала,
О нас не вспоминая.
Я стала сильнее,
Зная, что не хочу
Провожать тебя в зарю.

Новый шаг продолжаю
С точностью слов,
Без тебя не мечтаю
О будущем наших грез.
Понимаю, не хочу я ран
От новой любви,
Потеряю все обиды
У прошлой судьбы.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 73, ноябрь 2016)