Крылья

Таша Адлер
Я нарисую на небе сол­нце.
Я нарисую себе крылья­.
Я вдруг представлю, ч­то мы птицы.
Только ты улетаешь, а­ я остаюсь.
Я подарю тебе яркие п­ерья.
Я расскажу, как прекр­асно лето.
Парность не только ко­гда мы вместе -
Парность одни на двои­х крылья.
19.10.2016