Неужели я старею

Валенсия-Велиция
Я старею? Неужели?! -
               Моя шея, грудь, лицо! -
Нет, я старость одолею,
               Не состарюсь ни за что!

На ночь сок лимона в кожу,
               Мед, корица, куркума...
А была же так пригожа!
               Да, еще жива вода!

Фрукты, овощи и воздух,
               Спорт конечно же любой -
Потянусь в кроватке кошкой,
               Выгну спиночку дугой.

Ну а а впрочем, Слава Богу,
               Что здоровы, живы все!
Зимний вечер греет ноги,
               Мир и радость на душе!

А что старость? - Это мудрость,
               Кладезь знаний, доброты,
Нежность, чуткость, ясность, хрупкость,
               Дети, внуки, Бог, и ты!

Но до старости далече,
               Коль блестят твои глаза!
Сердце жаждет страстной встречи -
               Бесконечно влюблена!