Утро туманное. Озеро Белое...

Татьяна Бережная 3
Утро туманное. Озеро Белое
Солнце за лесом всходит несмело
Лебеди крылья расправив свои
Медленно кружатся в вальсе любви
Тает туман. Поднимается солнце
Снова распахнуто неба оконце
Капли воды захватив на крыло,
Пара взлетает туда, где светло...