24. 01

Нина Сипкина 4
Смешно, правда…
Прав ты…
Сон случайный –
Радость нечаянная…
Иван-чай – универсаль …
Среди бела дня
Раздались
Судьбы голоса…
«За морем житьё
Не худо»…
АС Пушкин
В словах растворился,
Во фразах возродился…
Фантазии твои –
Сумасшествия мои....