Пылающую голову рассвет

Ирина Сидорова 3
(По заданной Строке)
Пылающую голову рассвет
Приподнимает с ложа своего.
Для меня дороже мига нет,
Мгновений несколько он
продолжается всего.
Встрепенутся вскоре петухи,
Чтобы криком своим всю округу
будить,
А у речки соберутся рыбаки
Рыбу на зорьке чтобы ловить.
Лай собак в деревне,рев
коров,
Визг свиней , блеяние овец...
Раздаются со всех они
дворов,
Ночной тишине наступает конец.