Татьянам...

Потому Что Жива2
Я желаю всем Татьянам
Счастья и благополучия,
Здоровья крепкого, и знайте
Мы Тани вредные но не колючие))))


Дай Бог вам мира в мире,
Счастья в доме,
Теплоты в гругу друзей
И искренности с любимыми.
Здоровья вашим близким,
Терпения на работе,
Успехов в творчестве
И широты огромной вашим душам) 

С праздником вас Тезки))))

Всех благ,с теплом...