***

Николай Басов Южноуральск
Похвальные слова
Любому лестны.
Вражду и зависть
Трудно сокрушить.
Пороки человечества
Известны,
Но кто подскажет,
Как их излечить?
…………………
Века проходят
За веками,
Пороки есть
И будут с нами.