Молодёжи

Наталья Витер
Идолов стройный ряд, кумиров ложный призыв-
Их иллюзорных наград стоит ли твоя жизнь?
Их убеждений сны. Ловких речей река.
И вот.. не заметил весны...И вот.. не услышал звонка...
Глядя в свою пустоту взглядом, столь же пустым,
Так и предашь красоту счастья вещей простых,
И даже уже ощутишь мнимой свободы плен
И покажется, что летишь...а не разогнул колен.
Не создавай свой Миф - это путь в никуда,
Не уходи в свой мир ...
Ведь,может быть,никогда ты не вернешься сюда..