Всё может быть

Ритик
Прощай
или нет
мы ничего не знаем,
о судьбе своей.
С кем идти рука об руку,
с кем расстанемся
или нам кажется.
Быть может кого-то обижаем
и обижает кто-то нас,
Но пока мы живы
всё, что угодно может быть.