Куда приводят мечты?

Анастасия Рыжкова
Куда приводят мечты?
Наверное, в никуда.
В объятия пустоты,
Которые хуже льда.

Зачем же мечтаешь ты?
Наверное, чуда ждешь,
Но чудо не ждет, как ты.
Поэтому чудо — ложь.