Внучка

Юля Громыко
Ярким, тёплым покрывалом осень всё укрыла,
В эту пору золотую жизнь чудо подарила,
На свет появился милый комочек,
Счастья и радости дивный росточек!

Нежная, любимая девочка наша,
Богом подарена девочка – Даша!
Милый, любимый родной наш цветок!
Звонок и нежен твой голосок!

Ты свет подарила и радость в судьбе,
Спасибо, родная за это тебе!
Ты как солнышко светишь, озаряя весь дом,
Всех согреваешь нежным теплом!

Хочу, чтоб родная была ты счастливой,
Всегда обаятельной, нежной и милой!
Чтоб веселой и яркой была жизнь твоя,
Милая, нежная внучка моя!

                ноябрь 2015 года