Только ты

Люда Антипова
               

Уже февраль,
Зима кончается.
А мне так жаль,
Что мы с тобою не встречаемся.

Ты вечно занят,
У тебя семья, работа.
И я не знаю,
Какая о тебе забота.

Постираны твои рубашки,
Поглажен ли костюм?
Тут не должно быть никакой промашки,
И правильно ль подобран твой парфюм?

Как о тебе заботится жена?
С твоей работой должен выглядеть на сто.
Я у тебя была одна,
Но это было так давно.

Чем радуют тебя твои мальчишки?
Они такие славные ребята.
Ведь у тебя дела, а у меня делишки.
И жду, и жду тебя обратно.

Уже февраль кончается,
Потом придет весна.
А мы давно с тобою не встречаемся,
И я опять осталася одна...